Дежурные

Мы дежурим в нашем классе,
Я и Иванова Ася.
Все цветочки мы полили,
Класс избавили от пыли.
Из-под парты, у Аркашки,
Выгребаем все бумажки.
На уроке рисовал,
НА пол ,после, побросал.
Петя,тот, исчиркал парту-
Срисовать пытался карту.
Он хотел нас всех сразить-
Африку изобразить.-
Ну,а Сидорова Алла-
Ужас!-семечки щелкала!
Как учитель не заметил?
И в дневник ей не отметил,
Мол, щелкала на уроке...
До сих пор мы с Аськой в шоке!
Грязь кусками после Ленки,
Не взяла сегодня "сменку".
С Аськой грустно мы вздохнули-
Попадёт Титовой Юле!-
Ведь оставила тетрадь,
Будет мамочка ругать.
Отдежурили мы с Аськой.
Завтра будут Петька с Васькой.

                10.10.2018 г.


Рецензии