Предсмертная записка лорда Грея

13102018 2239

 
   Предсмертная записка лорда Грея
 
 
   Ассоль! "Моя" - твой позывной...
 
 
   Моя!
 
   Мне не угнаться за тобой.
 
   Вперед! На поиск новых акваторий,
   Я прикрою,
 
   Мой.




Рецензии