Не исчезну

Любить тебя не перестану.
Ты навсегда уже во мне.
Назло огромным расстояниям,
В какой бы ни были стране.

Ты вся в моих воспоминаниях.
Как будто снова наяву
Вкус поцелуев долгих с нами.
Я этой памятью живу.

Ты здесь. Со мной.И тихий голос
От бед стараясь уберечь,
Предупреждает,беспокоясь,
Чтоб не исчез до новых встреч.

Я не исчезну. Как возможно
Пропав, мечты себя лишать
Обнять тебя. И осторожно
Опять подолгу целовать...


Рецензии