Человек в городе

Человек в городе - капля в море.
Мечтаем мы с тобой о покое.
Покой наступает не часто и редко.
Скорее поесть отдохнуть и бежать.

Так мы живём, что не можем поспать.
Всё суета, всё надо успеть на бегу.
Мы часто с тобою в полном бреду.
Несёмся куда-то, куда-то спешим.

Вечером ужин, телевизор, диван.
Утро настало работать идём.
Днём пообедал работа опять.
Вечер настал и можно поспать.


Рецензии