Времена года

Осень. Робкое молчание,
Блеск её манящих глаз.
Не сказал я вслух признание,
Блеск в её глазах угас.
Юность. Осень. Боль ошибки.
Сладость радостного «да».
Дом. Дорога. Тень улыбки.
Тропа желтого листа.
Зимняя пора. Заносит.
Ветер, вьюга и метель.
Её холод тепла просит.
Как согреть её теперь?
Много троп. Не видно цели.
Снегом лица замело.
Она верит. Боль потери.
Чувства не вернуть того.
Новая пора. Весна.
Все что умерло - воскресло.
От огня душа красна.
Говоришь,любовь? Чудесно.
Много влаги. Поют птицы.
Я не верю. Ты кричишь.
Я боюсь. Ты слишком быстро.
Просто так. И без причин.
Лето. Жизнь во всю играет.
Солнце, звезды и луна.
Я люблю. Она страдает.
Я вернусь. Ты навсегда.
Город. Душно. Ты актриса.
Я смотрю. Ты хороша.
Волга. Небо. Ночь на пирсе.
Может свидимся. Москва.


Рецензии