Приходящее кажется вечным

Приходящее кажется вечным,
Уходящее тоже почти,
Всё что было всегда безупречным,
Вдруг становится пеплом внутри...

Жизнь меняет свои очертания,
Пролетая над нашей судьбой,
Несмотря на все наши старания,
Мы не можем идти по прямой...

Клонит вечно, то вправо,то влево,
Ищем путь свой на этой земле,
От дорог всех-уставшее тело,
И гранитный осколок в душе..

Всё что было проносится мимо,
Всё что будет,стоит за углом,
Лишь бы всем нам терпения хватило,
Знать немножко,что будет потом...

Всё конечно опять повторится,
В этой жизни,а может в другой,
Встретим снова знакомые лица,
И помашем своей им рукой...

А пока мы бредём по привычке,
По дороге,что тянется в даль,
Едем молча в пустой электричке,
С ёлкой зимней,чтоб встретить январь...

Смотрим снова, сквозь зимние стёкла,
Дожидаясь весеннего дня,
Хоть душа от слезы чуть намокла,
Обижаться на жизнь нам нельзя...


Рецензии
Обижаться на жизнь нам нельзя-это верно сказали.И у каждого своя дорога и судьба у каждого своя.Всего наилучшего,удачи!

Галина Осьмухина   21.10.2018 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо Галина...пусть у нас всё будет хорошо....с теплом...

Леонид Булдыгеров   22.10.2018 01:12   Заявить о нарушении
Принимаю и всем хорошего настроения желаю.

Галина Осьмухина   22.10.2018 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.