Прививка

Ты - моя прививка безразличья.
И теперь от прежнего меня
Только это завелось отличье -
Каверзная сердцу западня.

Мне чужое горе незнакомо,
И своё меня не добивает.
Я живу лишь радостью влекомый
Той, что мозг устало добывает.

Добывает из полёта птицы,
Из цветов, что во поле растут,
Из возможности пресветлой - не влюбиться,
Из невстреч, несущих мне уют.


Рецензии