Воля к Жизни у НотумИнтика

        Воля к Жизни у НотумИнтика

НотумИнтик НотумИнтик – бУтельки вавУтельки!
Будешь скоро лучезарным – Ты – болеешь чуточку
Я скажу Тебе – гуУти – таапУни – вАфельки!
День за днём – возврата к Жизни – это словно праздники!

Нежности моей крыло – над Тобою – Радость!
Мысль моя – фулменту-мО – Ты – моя отрада!
Что бессильно унывать?! – Оживи! Величе!
Пусть Тебе поёт ГанпАол – Пой кэтрАлват-Урумб!

Каждая Твоя волна повторяй – алмАнтио!
Дух Твой – весело пари на глубинах памяти –
Был когда-то светел Ты – заболел – поправишься!
НотумИнтик! Волей к Жизни – Ты мне очень нравишься!


Рецензии