Хочу туда в шестидесятые..

И- я хочу туда в шестидесятые..
В глоток напитка , клюквенный  на вкус
Года во мне и даже не примятые
Я в Армии! За Родину! Клянусь!

Даманский  рядом..мы же ,как распятые
Ворчат танкисты: " Елы ..где приказ..?"
Готовим  Птурсы  ,только нам понятные..
Махните только   ..Мы туда..Сей час!

Я глажу бревна старенькой избенки
Которую тушили всем селом
Седую прядь у старшенькой сестрёнки
Она нас с братом из огня..потом

Культ личность помню. Помню кукурузу
От мамалыги   клеились  уста
Награды у Никиты во всё пузо
И Брежнев  "Героить"  не перестал

Я изучал плешину Горбачева
Продал страну и свой КПСС
В музей к Борису?  Алкашу? О чём я..
Сегодня  Путин. Вот он .Рядом. Здесь.

А есть и господа капиталисты
А есть новорождённый криминал
А там за кадром ,прячутся танкисты
А новый танк снаряды поменял..

В стране тревожно. Назревает буря
Кому то надо Путина "сложить"
Россию подпалить да и ошкурить
Колонией ,для США, служить..

Кормить Европу, как вчера бесплатно
Сегодня перестали, а  сей  час
Давайте спорить, только аккуратно
Судьба всей Украины..не для Нас!

14.10. 2018.;


Рецензии
Фашизм узурпировал в Киеве власть
и тянет Россию в кровавую страсть. "Украина" С уважением -

Николай Матвиенко   09.03.2019 21:44     Заявить о нарушении