Я отомщу тебе - улыбкой!

Я ОТОМЩУ ТЕБЕ - УЛЫБКОЙ ,
ЧТО БОЛЬ СХОРОНИТ  , НЕ ПРОПАВ!
НАЙДУ СЕБЯ , СДЕЛАВ   ОТКРЫТИЕ :
ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ - БЕЗ ВСЯКИХ ПРАВ!

ЗАЧЕМ  В ПРИЧИНАХ РАЗБИРАТЬСЯ ,
КОГДА ЖЕЛАНИЯ - ПУСТЫ !
Я ПЕРЕСТАЛА  УДИВЛЯТЬСЯ  -
МОЛЧАНЬЮ  СОТОВОЙ  ТРУБЫ ...

В ОСНОВЕ , МЕСТЬ - Я,  ОСУЖДАЮ!
НО ОТКАЗАТЬСЯ -  НЕ МОГУ :
СТАТЬ ТОЙ,ЧТОБ ДАЖЕ БОГ-ПРЕД РАЕМ,
ЗАУВАЖАЛ - ЗА ДОБРОТУ !

А ТЫ - ЖИВИ ,  ЖИВИ - НА СЛАВУ ,
СЛУЖА - ПОДРУЧНЫМ  У  СУДЬБЫ!
ТЫ , ТАК ИСКУСНО - ЛГАЛ , ЧТО НРАВИЛСЯ ,
А  Я  -  ПРЕЗРЕЛА  БОЛТОВНЮ !

КАК -ТО В ОДИН МИГ, РАЗ И ХВАТИТ-
НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ , СЧИТАТЬ -
ТЕБЯ  - МУЖЧИНОЙ НАСТОЯЩИМ ,
ЧТО МОГ ЛИШЬ СКАЗКИ ОБЕЩАТЬ!

ПУСТЬ ЗА УЛЫБКУ  - БОГ НАКАЖЕТ ,
НО ПЛАКАТЬ - "ЖИРНО"  - ЗА ПОНТЫ!
Я ПОСТАРАЮСЬ - БЕЗ ПАССАЖЕЙ -
СТАТЬ ,ЧЬЕЙ-ТО - ЖЕНЩИНОЙ МЕЧТЫ!


         МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                14.10.2018 г.
  +Michel P;p; - Le Jardin d'Harmonie


Рецензии