Я тебя не любила

Я тебя никогда не любила,
Только дверь отворила сама.
И тебя к себе я пустила.
Своё счастье с тобою деля.

Я тебя никогда не любила,
Просто рядом всегда была.
И обиды свои забывая,
Я прощала за много тебя.

Я тебя никогда не любила,
Уважала, ценила, жила.
Пусть тебя никогда не любила,
Но семью во всём берегла.

И сама всё прекратила,
Делать больно уже не могла.
Ты прости, я тебя не любила.
Просто рядом с тобою была.
 


Рецензии