Отлетают...

Курлыч, не курпыч, отрада,
А отлетать надо.
Поднимемся в синь,
Соберём клин
Журавлиный
На луг осенний...
Настрой Отлётный,
Детишки...взрослые,
Что ещё надо?
Собираем клин, отрада
Отрада бросила клич,
Собрались собратья в клюн,
На небо взобрались,
С гнездовьем прощались...

Охранял вожак супругу,
Отлетела стая, к югу,
В края далёкие
Дорогой жданною...
Улетели...
Опустели
Плавни журавлиные...
Возвращайтесь в края любимые!
           24.07.16


Рецензии