любовь

между нами лежат целое лето,
метро и проспекты.
мы любим гулять по темным аллеям,
где любовь есть нетленна,
где неподвластна совесть злым змеям,
и правда наша течет в венах.

любил однажды - помню надолго.
будто умер от жажды, до дыханья чужого.
сердце не бьется, только скачет.
мир умирает; мир кажется мрачным.

любовь не дарует вечное сиянье.
любовь стирает между нами грани.
можно только хранить в душе своей горькой,
жить правдиво и честно.
к невзгодам быть стойким,
помня, что счастье мимолетно -
важно ценить свои чувства.
ведь под напором их
рождается
настоящее искусство.


Рецензии