Несуразность

Ты хочешь сделаться богом?
Сделайся вначале собой.
Но пресловутая Твоя несуразность рождает тебе
Только боль.
Отчаянная вычурность речи
На выкате жилистых глаз..
Зачем ты живешь, Человече?
Подумай сейчас.


Рецензии