Отречение от жизни

Живу во свете осознания,
короче стало переживание
страдания,
кто говорит,что то возможно
избежать,
отрёкся сам от жизни,
в другую крайность призывает
сбежать.
Отречение и потакание,
в крайностях застой энергии,
активностью ума та забрана,
живым быть:равновесие,
Живое Бытие ,течение.
Живу во Свете Осознания....


Рецензии