Наконец-то пятёрка!

   

   Школьные истории.

  Наконец-то пятёрка!!



Казалось будущее
   чистым, ясным, светлым,

похожим на республику,
                конфетным,

немножко мармеладным и
                компотным…

Да, в общем-то счастливым

      и… симпотным!   


                ;)               










    14 октября 2018   







 
 
 
 


Рецензии