Святой Богородице

Полуночный туман - краса смирения,
Стихийное уныние, печаль,
Я верю в наше перевоплощение
И по тому мне прошлого не жаль.

Поэзия любви в часы моления,
Деяние невидимых светил,
Я верю в наше перевоплощение
И святости, дарованных мне сил.

Но гордое мирское поколение
Безжалостной насмешливой судьбы,
Вы применяете ко благу
                во спасение,
Возмездие без признаков борьбы.

Не чужда я пророчествам,
                надменные.
Вначале Слово Богом было мне.
Не вам дано сегодня Откровение
В своей обезображенной стране.

С безумием граничит разумение.
В свободной прозе мысли для ума.
Для одиночества - предназначение,
Пока жива в природе Женщина,

14.10.2018г.


Рецензии