Стих про дружбу

История длиною в жизнь. Через года.
Люди попадаются всегда.
Они общаются
И так получается,
Но не всегда,
Что становятся - друзья.
Берегите свою дружбу.
Вы несете в дружбе службу.
Секреты сохраните
И не трындите
Лишнего
Дружбу сохраните
Ведь мы в ответе, за тех, кого приручили.
Ведь нас в школе еще этому учили.


Рецензии