Я с ним...

Я буду с ним, я так сказала.
Как одиночество  достало...
Мне нравится его упрямство,
Он прост и любит постоянство.
Он обнимает и целует,
Меня вниманием балует.
И пусть в кармане не гроша,
А жизнь и так ведь  хороша.
И он ласкает , так приятно...
Со страстью  говорит забавно.
И пусть сейчас я буду с ним,
Не знаю, что там впереди.
Сейчас  я  так хочу и всё.
И рядом крепкое плечо.
Он  нравится такой как есть,
С утра он в душе будет лезть...
Я с ним и в радости и в горе
О, боже , я влюбилась что ли...


Рецензии
Так ведь это - лучшее, что может быть!

Невероятный   07.11.2018 22:08     Заявить о нарушении
☺☺☺ надеюсь это так... спасибо

Имя Ольга   08.11.2018 13:59   Заявить о нарушении