Бог считает слезы...

Бог считает слезы женщин?
Бог считает слезы всех!
На земле рай не обещан,
Не обещан и успех.

Бог считает капли крови,
Бог считает Жизнь и смерть.
Да, на свете много боли,
Но как звучно слышен смех!

...Мне сегодня было больно...
Очень больно. До беды!
Из-за боли той невольно
Стало плохо всем родным.

Сколько слез я уронила?
Глупо было б их считать.
Все, что сразу не убило, -
Все во благо. Лишь бы знать,

Что любимые с тобою,
Что не больно им совсем!
Боже, только б им покоя!
Боже дай им счастья всем!!!

Н. Ж.


Рецензии