Мост мечты

Пётр Порошенко и Борисов Бойко,
Презентовали «мост через Дунай»,
Помпезности, шумихи было столько,
Горилку только чаще и наливай.

Списали с пятитысячной купюры,
Через Амур в России новый мост,
Таких же и размеров, и фактуры,
В Хабаровске недавно, что возрос.

К чему бы это, что за предложенье?
Наш мост перетащили на Дунай,
Чтоб мы заняли то расположенье?
Ты Петя лучше воду людям дай.

              14.10.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии