Зацепила грусть, тоска

Зацепила грусть, тоска
Душу будто впопыхах,
И, запела вдруг она
О давно минувших дня.

Разлилась рекой широкой
Неуёмная печаль,
Стала очень одиноко
И себя немного жаль.

Грусть, тоска - как вы убоги!
Скучно с вами и, порой
Полосатые дороги
Вдаль зовут меня с собой.

И мне хочется всё бросить
И куда-нибудь умчаться,
Ну, а если кто и спросит,
Я отвечу; " Надо, братцы"

         *  *  *


Рецензии