Ты хочешь рая

Ты хочешь рая,
Любви без края,
И жизни долгой,
Но всё без толку.

Тебя накажут,
За что? Не скажут.
Ведь им виднее.
А ты всё злее.

Не веришь больше,
И нить всё тоньше.
Вопросов много?
Возьми в дорогу.

Ищи то место,
Где жить не тесно,
Там есть ответы,
Там много света.

Себя полюбишь,
Счастливой будешь.
И двери рая
Увидишь. Знаю.


Рецензии
ОЧЕНЬ ВЕЛИКИЕ СЛОВА

Джюнара Нуриев   25.08.2019 22:01     Заявить о нарушении
Благодарю!

Нельма Линг   25.08.2019 22:31   Заявить о нарушении