Юбочка в цветочек

Мы купили Любочке
Новенькую юбочку.
Юбочка в цветочек,
Для послушных дочек.
Множество ромашек,
Сбоку есть кармашек.
На ромашке-бабочка.
Рада дочка-лапочка!

                05.10.2018 г.


Рецензии