Напряжение

Покой противоположен движению.
Точно по книге —
Электрические импульсы на сопротивление
Выражаются в напряжении.

Стремление несовместимо с прикосновением.
Порядок задает направление
В хаотическом мире каждый раз неверное.
Наверное, ошибка в вычислениях?

Шаг вперед, и два назад из тела,
Для наблюдения.
Шаги — погрешность,
Предполагающая, что есть решение,
Что внешняя сила не обратится
Для объекта паническим затмением,
Коротким замыканием
Без заземления.

Все чертежи — диллюзия,
Пока отсутствует практическое применение.

Или искусство, зависит от прочтения.


Рецензии