Я-Ваш глупый стишок. Романс без рифм

Я - Ваш глупый стишок.
Я - стежок вашей белой рубашки.
Я всего лишь мотив,
Позабытый с рассветом чужим.

Я - чужой сапожок.
В чьей-то спальне, расстёгнутый Вами.
Я - чужая слеза,
Позабытая Вами давно.

Я - Ваш первый рассвет.
И последний закат на закате.
Я - Ваш мёд и полынь.
Я - последняя Ваша мечта.

Я - светлейший мотив,
Провожающий Вас в поднебесье.
Я - жена всех мужей.
Вы меня увели ото всех.

Да, я - Ваша жена.
Я - любовница Ваша навеки.
Я - Ваш тающий свет.
Свет последний в последнем окне...

12.09.18


Рецензии