С собою унесут петарды...

Паук сплёл сеть под потолком,
Там муха бьёт свою чечётку.
Заходит в вентерь жирный сом,
Назад лишь путь – на сковородку.
Из крысы – лучший крысолов,
Горит костром в снегу калина.
И за портьерой облаков
Горит вселенская лучина.
До ломоты зубов,
Витает в жизни голубое.
В краю дорог, в краю воров
Витает запах от помоек.
Видать у нас да винчи код.
Его раскроют, будем рады,
Тогда невзгоды в Новый год
С собою унесут петарды…


Рецензии