Потерпи ещё день, неделю, месяц...

Потерпи
Ещё день
Неделю
Месяц
Должны
Муторные
Тяготы
Пройти
Всё в этом
Миру
Когда
Нибудь
Проходит
Потерпи
Немного
Радость
И счастье
Ждут
Тебя
Впереди
Минуты
Бегут
За минутой
Очень
Скоро
Наступит
Облегчение
Время
Уходит
Время
Вода
Не стенай
Что трудная
Нынче доля
Она тебе
Под силу
Ты сможешь
Все беды
Преодолеть
Восстав
Из пепла
Сумрачного
Дна
И через
Препятствия
И препоны
К синему
Небу
Счастливая
Сумеешь
Взлететь
На все
Действия
Мерзких
Нелюдей
У Господа
Есть для них
Правильные
Законы
С которыми
Ты сможешь
Пройдя
Мимо
Грязи
Смело
Все беды
Преодолеть...


Рецензии