Мысли вслух!

МАНЬЯК?
Скольких он зарезал, сколько перерезал,
скольких износиловал…!
Нам до конца, так и неизвестно, но и за то, уже
что всплыло, надо бы его на стул посадить, электрический,
чтобы отдохнул, как говорится, по человечески!
Ан нет, придётся ему кушать пшённую кашу-по законам нашим, до конца жизни….
Лет, эдак… семнадцати?!


Рецензии