Сегодня - день закрытых штор

Сегодня - день закрытых штор.
Любимой музыки и фильмов.
И только тихий разговор.
И сон. И дождь. И чай с зефиром.

Дверь - на засов от чужаков.
Себе позволим день в изгнании.
День без льстецов и дураков.
День на двоих. Почти свиданье.

И вечер тоже на двоих.
В кафе с уставшей продавщицей
пирожных. Вот и вечер стих.
И ночь готова поживиться.

Внимать с азартом молодых
Всему в поющей спальне нашей.
Ночь на двоих. Таких уставших.
Ещё влюблённых и родных.

15.09.18.


Рецензии