К годовщине смерти Надежды Петровны

Время двигает стрелки по кругу
Вот уж год,как тебя с нами нет,
Но мы помним Надюшу-подругу
Что внезапно ушла на тот свет.

Разве можно забыть нам твой голос?
Твой весёлый и солнечный взгляд.
Ты умела всегда нас настроить
На спокойный и дружеский лад.

Спи спокойно, родная, безмолвно
Пусть тебе будет пухом земля.
Будем помнить тебя безусловно
Остаёшься в сердцах навсегда.

Пусть пошлёт тебе Бог утешение
И простит все земные грехи.
В Царстве Божьем найдёшь упоение
И покой для нетленной души.


Рецензии