Закончилась дружба

               
Закончилась дружба - такое бывает,
Надо учиться терять людей.
Знаете что, я перед вами
В необъятном долгу наверно теперь…

А внутри так тоскливо, так грустно, темно
Я не знаю, как это исправить.
Понимаю прекрасно - вам все равно,
Хоть позвольте подарок отправить...

Без намека, без тайного знака, без фальши,
Все предельно здесь просто теперь.
Это нужно не вам, а скорей мне, чтоб дальше
Отворить себе в будуще дверь.

Ну а вам я желаю всего, что прекрасно,
Все, что непревзойденно как вы,
Вы достойны лишь лучшего, и да, напрасно,
Отрицать этот факт красоты.
 


Рецензии