Суд

Крах проекций, как эффект бабочки, задевает и переворачивает прошлое, настоящее, будущее. Претерпеваешь этот обвал, в обломках находится ресурс. "Мне так тяжело поддерживать этот нереальный образ в своей голове, легче уже принять". В ночи, в тишине, в одиночестве, в трезвости или в забытье, в агонии. Прожили? Еще раз, закрепляем.

В безрассудстве носишься и примеряешь всеприемлющую идеализированную фигуру на каждых. Хочется броситься в ноги и рыдать и просить милости. А некого просить, ни перед кем не провинились. Ты здесь одни в этом суде над самими собой. Как только это проясняется - можно уходить с плахи. И каждый раз думается "Теперь должно быть только лучше, потому что уж слишком раньше было невыносимо ***во". Ведь чем дальше - тем тише и тем мягче. Если в это не верить, то сложно задержаться.


Рецензии