Два штампа в паспортах...

Два штампа
В паспортах
Это ещё
Не семья
Семья — это
Когда любят
Понимают
Оберегают
Целуют
Везде
И всегда
И в любых
Тяготах
Друг другу
Говорят " ДА"

В трудностях
Любимых
Никогда
Не бросают
Протянут руку
Помощи
Сразу
Без раздумий
Ощущение
Надёжного
Плеча
Вселяет
Уверенность
Что ты
Не одна
И разом
Становишься
Сильной

Воспитывают
Вместе детей
Оберегают от бед
Свои половинки
Стараются
Разукрасить
Мир любимых
Нежностью
И добротой
Не дав им
Проронить
Ни разу
Слезинки

Единение
Вот таких
Двух душ
На этом свете
Смело я могу
Назвать сейчас
Этим красивым
Словом"СЕМЬЯ"
ВОТ ТАКИМ
ДОЛЖЕН БЫТЬ
РЯДОМ ЧЕЛОВЕК
БЛИЗКИЙ, РОДНОЙ
Я ЭТО ТЫ
А ТЫ ЭТО Я....


Рецензии