Уходишь - уходи

Коли уходите,
Так уходите насовсем -
Два раза в реку не войти -
Напрасно
Вернуть те отношения стараться,
Что были,
Но закончились совсем
И нет тепла во взгляде ,
И в улыбке,
А лишь воспоминания о том,
Как было здорово,
И весело вдвоём..,
Но всё исчезло...
Только зов Привычки
Остался,
И не хочет отпустить,
И говорит:
" Давай,мирись немедля!" -
Но Гордости плевать на все призывы эти,
А Безразличие Привычку хочет подавить,
И правильно -
Нет хода нам назад,
Что было, то прошло,
И не вернётся снова,
За всё хорошее благодарю покорно,
Но Преданность не выдаётся напрокат...

©Наталья Анищенко октябрь 2018


Рецензии