Женщина, кормящая ребёнка - Мадонна!

              *****
Уж, если разбираться в чувствах тонко,
Божественность красот, каким сравнений нет!
   Бесспорно,  Женщина, кормящая ребёнка,
   Что жизни новой подарила свет!

    Дочуркам женских тайн программа!
    Сыночкам сила! И реклама -
       Любви и женской красоты!
       - Предположил бы я? А ты?

              *****


Рецензии