День рождения у Лены

Елене дивной посвящаю
Стихи я скромные свои!
Любви и Счастья пожелаю,
Всегда надейся и твори!

Мы на просторах интернета
Нашли друг друга неспроста!
Бог не оставит без ответа
Любовь в душе, когда чиста!

Любовь твоя всегда взаимна –
Тепло дарю я каждый день.
Она, быть может, и интимна,
Но нас скрывает ночи тень…

Любовь свершила своё чудо,
И я, как будущий отец,
Всегда опорой в жизни буду,
Любить вас буду, как Творец!..

И дети станут, как подарок,
Нам посланный судьбой с Небес,
И будет мир настолько ярок –
Преобразится сразу весь!

Я с днём рожденья поздравляю!
Такой же будь ты заводной!
Всех благ тебе всегда желаю,
Любви, конечно, неземной!


Рецензии
Замечательное посвящение, Дима!
Елене будет очень приятно!

Пусть на пути не будет ям,
Чтоб здесь всегда встречаться нам.

С теплом души Светлана.

Светлана Сёмина   14.10.2018 19:31     Заявить о нарушении
Прекрасное пожелание! Спасибо, Светлана! С теплом души, Дима.

Дима Днк   14.10.2018 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.