На Покров

На Покров необычайно тихо.
Не тревожит душу ничего.
И остались городские мифы
Вдалеке от сердца моего.
Светят белоствольные берёзы
Жёлтыми свечами на Покров.
Поле, хотя были и морозы ,
Радует обилием цветов.
Всё вокруг в сиянье и моленье.
Солнце светит  , ярки небеса.
А листы берёзки птичьей стайкой
В воздухе порхают - чудеса!

14.10.18.


Рецензии