1 сентября

Не отвести счастливых глаз
От юного Максима,
Идёт он в школу первый раз
Уверенно, красиво!

Идёт науки изучать,
Писать, читать учиться
И непременнейше на 5,
Иначе не годится!

Шагает рядом старший брат,
Одной идут дорогой,
Плечом к плечу Максим и Влад
Шагают дружно в ногу!

Ребята, также Вам идти
Всегда по жизни рядом
И не сворачивать с пути,
Минуя все преграды!

Пусть будет добрым этот путь,
Пусть будет чем гордиться,
Но чтобы вышло что-нибудь,-
Учиться Всем, учиться!!!
                01.09.2018.


Рецензии