Глупость

Раз неизбежно, буду говорить.
Дрожащей тишине пора порваться.
Я не хочу, не буду издеваться.
На сердце пусто. В пору хоронить.

Напрасно руки тянутся ко мне.
Хотя магической давно подвластен воле.
Ты своим чувством дышишь в биополе,
Когда душой целуешься во сне.

Глоток желаний выпить не хочу!
Родник любви все впитывает слезы.
Мы глупо выжимаем наши грёзы,
На осени зажженную свечу.

Под слоем пепла отшумевших лет
Я не ищу ответы на вопросы,
Не пробую на вкус чужие слезы,
Из тени доставая этикет.

Ты видишь тьму в слепящем свете дня?
Судьба бывает дьявольски капризной.
Но никогда по сути бескорыстной.
Желания живьем похороня...

Дожди рыдают жалобно "на бис".
Слова горчат как дым от сигареты.
У каждого свои приоритеты,
Которые по жизни не сбылись.


Рецензии