Гитара

               
   Под моим окном гитара
   Громко струнами бренчит,
   Там всю ночь Васек мой милый
   Грустным голосом мычит.
А ведь завтра мне на дойку –
До рассвета нужно встать,
Уходи ты втихомолку,
Дурачек, дай мне поспать!
   А когда закончу дойку,
   Приходи на сеновал,
   Где, придя после попойки,
   Ты рассвет со мной встречал.
Не забудь свою гитару,
Будем петь и танцевать –
До утра с тобой на пару
Будем солнышко встречать.      


Рецензии