Перемены

Тополя, пронзающие небо
Вдоль бульвара - гордости киян…
Приезжайте все, кто был и не был,
Оцените, что воздвиг Майдан!

Разгромив гранитную фигуру
Лидера страны большевиков,
Киевлянам привезли скульптуру
Из кошмарных европейских снов.

И теперь, прохожего пугая,
Из асфальта рвется в облака,
Без тепла в домах одубевая
Синяя киянина рука!
      
       14.10.18


Рецензии