Откровение!

Напрасны ваши уверения
что здесь оценят и поймут,
мир не меняется мгновенно,
друзей в беде лишь узнают!
Смешон на сайте новый "гений",
читайте,вот мои стихи!
Ведь я друзья,- уже Есенин,
у ног моих  лежат цветы!
А правду написать о жизни,
 смог бы?
без всяких скидок и на ты?
и потому пишу я - молча
и не хвалю-свои стихи!


Рецензии