По дорожке шёл малыш

По дорожке шёл малыш:
Кыш,синица,голубь,кыш!
Прочь с дороги пёс и кошка-
Я шагаю по дорожке!
Научился я ходить,
Веселее будет жить.
Буду я ходить повсюду!
Взять друзей я не забуду.
Будем вместе мы гулять,
Громко песни напевать!

                12.10.2018 г.


Рецензии