Тощая любовь

Стеклянно-прозрачная,хрупкая.
Дотронешься пальцем-рассыпется.
Несчастная,слишком тонкая,
От лёгкого ветра колышется.

Холодная,бледная,тихая,
Боится огня (как и боли).
Несмелая и закрытая.
Стоит,истекая кровью...

Любовь моя дикая-дикая,
На что же ты стала похожа?
Любовь моя тощая-тощая,
Ведь кости одни да кожа!

Тебя бы жалеть и лелеять,
Но ты у меня слишком гордая.
Так прятаться хватит,смелее!
Покорная ты,но свободная.


Рецензии