Красиво осень красит землю

Красиво осень красит землю,
Укутав её в жёлтый сон.
И облака плывут над лесом,
Уносят время в унисон.

Бывает на душе тоскливо,
Бывает всё нам не по чём.
А осень прячет нас уныло,
Что на душе не признаём.

И чаще осень обвиняя,
Что дескать грустная пора.
Ведь главного не замечаем,
Как быстро осень то прошла.

Она красой своей пленяет,
Укутав землю в жёлтый сон.
Бывает радует, ласкает,
Бывает зноем бьёт сезон.

Красиво осень красит землю,
И любят многие её.
И превозносят все поэты,
И пишут, пишут про неё.


Рецензии