220 Свет любимых глаз

   

На целом свете – только мы!
Твоих очей волшебный взгляд!
Дурманит посреди зимы,
Волос весенний аромат.

Под нестареющий мотив -
Сердец влюблённых перезвон.
Чувств, настигающий прилив,
Прекрасен, чист и невесом!

Преграды – рухнувшей стеной.
В забвенье – старый календарь!
Вновь назову тебя родной.
Забыта прежняя печаль!


Рецензии