***

Мне нужен спаситель,
Как банально бы ни звучало.
Мне нужен целитель
Для души,что совсем одичала.

Я один на один с собой,
Завываю от самообмана.
В мою комнату дверь закрой.
Мне тепла так давно нехватало.

Я на дозе,я больной наркоман,
До души и до тела голоден.
В голове,словно стойкий дурман,
Запах твой и простая мелодия.


Рецензии