Афоризмы о том, что нас окружает

Делать добро тяжелее, чем быть добрым.

Если бы люди не верили друг другу, то они не верили даже себе.

Иной раз расти в своих глазах помогает и близорукость окружающих.

Надо уметь так сидеть на своей должности, чтобы устоять при всех обстоятельствах.

Важно не только, сколько ты зарабатываешь, но и как тратишь.

Семейную жизнь цементирует любовь супругов, но всё зависит от качества раствора.

Все труды человека - для тела, е его мысли - ещё и для души.

Есть люди с ангельским видом и дьявольским характером.

Чтобы взять мужчину в руки, женщины охотно показывают свои красивые ноги.

Некоторые жалеют только себя, на других жалости у них не хватает.

Пока мы строим планы на будущее, некоторые строят роскошные особняки.


Рецензии
Надо уметь так сидеть на своей должности, чтобы устоять при всех обстоятельствах.- хочешь жить умей вертеться. Мудрые и жизненные афоризмы.Опять перечитывал несколько раз.

Олег Зайцев 4   14.10.2018 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег! Благополучия! Б. КовалерчИк

Борис Ковалерчик   14.10.2018 12:44   Заявить о нарушении