Сказка Суици

Сколько времени не дай - мало,
Вот, поднЯлись на крыло стаи,
И осыпался октябрь талым
В этой сказке Суици дальней.

И окрысился закат алым,
И печаль покрыла хле... Бальник,
Что стояло, то уже пало,
Наступила Суици дальность,

В этой дальности нельзя верить,
В этой дальности нельзя плакать,
В этой дальности бредут звери,
В этой данности пошлют нА кол.

В этой сказке – опадать листьям,
В этой песне - ни ручьёв, ни проталин,
Есть одно лишь слово, как выстрел
В этой сказке Суици. Дальней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.